Fave stufate
Pagina 1 di 1
Fave stufate
Fave stufate
Ingredienti x 6 persone:
• 600 g di fave fresche (al netto degli scarti)
• 100 g di guanciale
• 1 cipolla
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Per realizzare le fave stufate iniziate a scaldare un paio di cucchiai d'olio in una larga padella. Fate rosolare la cipolla e quando è diventata traslucida unite il guanciale tagliato a listarelle sottili.
Lasciatelo colorire e aggiungete le fave sgranate. Mescolate bene, unite mezzo bicchiere d'acqua calda e fate cuocere per 20-25 minuti a pentola coperta, mescolando ogni tanto con delicatezza.
A cottura ultimata completate con una spolverata di pepe macinato al momento e servite subito le fave stufate.
Ingredienti x 6 persone:
• 600 g di fave fresche (al netto degli scarti)
• 100 g di guanciale
• 1 cipolla
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Per realizzare le fave stufate iniziate a scaldare un paio di cucchiai d'olio in una larga padella. Fate rosolare la cipolla e quando è diventata traslucida unite il guanciale tagliato a listarelle sottili.
Lasciatelo colorire e aggiungete le fave sgranate. Mescolate bene, unite mezzo bicchiere d'acqua calda e fate cuocere per 20-25 minuti a pentola coperta, mescolando ogni tanto con delicatezza.
A cottura ultimata completate con una spolverata di pepe macinato al momento e servite subito le fave stufate.
Argomenti simili
» Polpette di lenticchie stufate
» Fave con cipolla
» Crema di fave
» Minestra di fave
» Capesante e fave
» Fave con cipolla
» Crema di fave
» Minestra di fave
» Capesante e fave
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.