Crema di fave
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Crema di fave
Crema di fave
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di fave sgusciate
• 2 patate medie
• 1 carota grande
• 1 cipolla piccola
• 12 dl di acqua
• 200 ml di latte
• olio evo
• pecorino grattugiato
• sale
• pepe
Preparazione:
Sgusciate le fave. Pelate le patate e la carota, lavatele e tagliatele a tocchetti piccoli. Tritate grossolanamente la cipolla.
Mettete tutte le verdure a bollire in una casseruola per 20 minuti, con olio, sale e pepe. Togliete dal fuoco e frullate il tutto. Versate il latte e cuocete ancora per 10 minuti a fiamma bassa. Servite con qualche fava fresca passata in forno e pecorino grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di fave sgusciate
• 2 patate medie
• 1 carota grande
• 1 cipolla piccola
• 12 dl di acqua
• 200 ml di latte
• olio evo
• pecorino grattugiato
• sale
• pepe
Preparazione:
Sgusciate le fave. Pelate le patate e la carota, lavatele e tagliatele a tocchetti piccoli. Tritate grossolanamente la cipolla.
Mettete tutte le verdure a bollire in una casseruola per 20 minuti, con olio, sale e pepe. Togliete dal fuoco e frullate il tutto. Versate il latte e cuocete ancora per 10 minuti a fiamma bassa. Servite con qualche fava fresca passata in forno e pecorino grattugiato.
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