Couscous con olive, feta e melone
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Couscous con olive, feta e melone
Couscous con olive, feta e melone
Ingredienti x 6 persone:
• 300 g di couscous
• 100 g di feta
• 6 olive kalamata
• 6 olive verdi di Cerignola
• 1/2 melone
• 1 cuore di sedano bianco
• 2 foglie di menta
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 1/2 limone
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.
Tritate il prezzemolo con le foglie di sedano e di menta dopo aver lavato e scolato tutto con cura. Lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini, riducete le olive a filetti. Sciacquate la feta sotto l’acqua e sbriciolatela con le mani.
Condite il cuscus con il limone e gli ingredienti preparati. Regolate di sale e olio e fatelo riposare coperto in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire, cospargetelo con palline di melone fatte con lo scavino.
Ingredienti x 6 persone:
• 300 g di couscous
• 100 g di feta
• 6 olive kalamata
• 6 olive verdi di Cerignola
• 1/2 melone
• 1 cuore di sedano bianco
• 2 foglie di menta
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 1/2 limone
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.
Tritate il prezzemolo con le foglie di sedano e di menta dopo aver lavato e scolato tutto con cura. Lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini, riducete le olive a filetti. Sciacquate la feta sotto l’acqua e sbriciolatela con le mani.
Condite il cuscus con il limone e gli ingredienti preparati. Regolate di sale e olio e fatelo riposare coperto in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire, cospargetelo con palline di melone fatte con lo scavino.
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