mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Couscous con olive, feta e melone

Andare in basso

Couscous con olive, feta e melone Empty Couscous con olive, feta e melone

Messaggio  Admin Ven Mag 17, 2019 1:27 pm

Couscous con olive, feta e melone

Couscous con olive, feta e melone A1833

Couscous con olive, feta e melone Cou-co10

Couscous con olive, feta e melone A1833

Ingredienti x 6 persone:

• 300 g di couscous
• 100 g di feta
• 6 olive kalamata
• 6 olive verdi di Cerignola
• 1/2 melone
• 1 cuore di sedano bianco
• 2 foglie di menta
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 1/2 limone
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione:

Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.

Tritate il prezzemolo con le foglie di sedano e di menta dopo aver lavato e scolato tutto con cura. Lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini, riducete le olive a filetti. Sciacquate la feta sotto l’acqua e sbriciolatela con le mani.

Condite il cuscus con il limone e gli ingredienti preparati. Regolate di sale e olio e fatelo riposare coperto in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire, cospargetelo con palline di melone fatte con lo scavino.

Couscous con olive, feta e melone A1833
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.