Risotto con zucchine e peperoni
Pagina 1 di 1
Risotto con zucchine e peperoni
Risotto con zucchine e peperoni
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di riso
2 zucchine piccole
1 peperone
200 gr di pomodori San Marzano (maturi)
1 litro di brodo
1 cipolla piccola
olio extravergine di oliva
3 foglie di basilico
sale
Preparazione:
Preparate il brodo con due dadi vegetali. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a dadini.
Lavate il peperone, privatelo dei semi e dei costoni bianchi interni. Tagliatelo a pezzettini.
Tritate la cipolla finemente e mettetela in un tegame con olio extravergine. Aggiungete le zucchine e il peperone. Lasciate insaporire alcuni minuti poi unite il riso. Lasciatelo tostare e poi aggiungete i pomodori a pezzetti.
A questo punto aggiungete il brodo fino a coprire il riso e lasciate cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione. Man mano che si rende necessario aggiungete altro brodo affinchè il riso non rimanga mai scoperto e mescolate di tanto in tanto per non farlo attaccare sul fondo.
Aggiustate di sale e a fuoco spento, aggiungete le foglie di basilico per profumare il piatto e servite il riso con zucchine e peperoni.
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di riso
2 zucchine piccole
1 peperone
200 gr di pomodori San Marzano (maturi)
1 litro di brodo
1 cipolla piccola
olio extravergine di oliva
3 foglie di basilico
sale
Preparazione:
Preparate il brodo con due dadi vegetali. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a dadini.
Lavate il peperone, privatelo dei semi e dei costoni bianchi interni. Tagliatelo a pezzettini.
Tritate la cipolla finemente e mettetela in un tegame con olio extravergine. Aggiungete le zucchine e il peperone. Lasciate insaporire alcuni minuti poi unite il riso. Lasciatelo tostare e poi aggiungete i pomodori a pezzetti.
A questo punto aggiungete il brodo fino a coprire il riso e lasciate cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione. Man mano che si rende necessario aggiungete altro brodo affinchè il riso non rimanga mai scoperto e mescolate di tanto in tanto per non farlo attaccare sul fondo.
Aggiustate di sale e a fuoco spento, aggiungete le foglie di basilico per profumare il piatto e servite il riso con zucchine e peperoni.
Argomenti simili
» Risotto alle zucchine
» Couscous freddo con tonno peperoni e zucchine
» Uova affogate con ratatuia di zucchine e peperoni
» Risotto funghi e zucchine
» Risotto con zucchine e zafferano
» Couscous freddo con tonno peperoni e zucchine
» Uova affogate con ratatuia di zucchine e peperoni
» Risotto funghi e zucchine
» Risotto con zucchine e zafferano
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.