Wurstel, patate e porcini
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Wurstel, patate e porcini
Wurstel, patate e porcini
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di Wudy Bratwurst
2 Patate
Funghi porcini freschi q.b.
Olio EVO
Aglio
Rosmarino q.b.
Prezzemolo
Aceto bianco
Senape
1 Cipolla
Preparazione:
Tagliate i funghi porcini a fettine, dopo averli accuratamente puliti e rosolateli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo. Regolate di sale e di pepe e quando i funghi saranno cotti, spegnete il fuoco. Lessate le patate con la buccia in acqua leggermente salata, sbucciatele e tagliatele a fettine. Cuocete i Wudy Bratwurst e tagliateli a rondelle. Preparate una salsa con aceto, olio, sale, un trito finissimo di cipolla e senape, mescolate bene e condite le patate facendo attenzione a non rompere le fette. Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto da portata e guarnite con un trito fine di prezzemolo. Buon appetito!
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di Wudy Bratwurst
2 Patate
Funghi porcini freschi q.b.
Olio EVO
Aglio
Rosmarino q.b.
Prezzemolo
Aceto bianco
Senape
1 Cipolla
Preparazione:
Tagliate i funghi porcini a fettine, dopo averli accuratamente puliti e rosolateli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo. Regolate di sale e di pepe e quando i funghi saranno cotti, spegnete il fuoco. Lessate le patate con la buccia in acqua leggermente salata, sbucciatele e tagliatele a fettine. Cuocete i Wudy Bratwurst e tagliateli a rondelle. Preparate una salsa con aceto, olio, sale, un trito finissimo di cipolla e senape, mescolate bene e condite le patate facendo attenzione a non rompere le fette. Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto da portata e guarnite con un trito fine di prezzemolo. Buon appetito!
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