mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Wurstel, patate e porcini

Andare in basso

Wurstel, patate e porcini  Empty Wurstel, patate e porcini

Messaggio  Admin Sab Ott 06, 2018 2:04 pm

Wurstel, patate e porcini

Wurstel, patate e porcini  A524

Wurstel, patate e porcini  Ricett33

Wurstel, patate e porcini  A524

Ingredienti x 4 persone:

2 confezioni di Wudy Bratwurst
2 Patate
Funghi porcini freschi q.b.
Olio EVO
Aglio
Rosmarino q.b.
Prezzemolo
Aceto bianco
Senape
1 Cipolla

Preparazione:

Tagliate i funghi porcini a fettine, dopo averli accuratamente puliti e rosolateli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo. Regolate di sale e di pepe e quando i funghi saranno cotti, spegnete il fuoco. Lessate le patate con la buccia in acqua leggermente salata, sbucciatele e tagliatele a fettine. Cuocete i Wudy Bratwurst e tagliateli a rondelle. Preparate una salsa con aceto, olio, sale, un trito finissimo di cipolla e senape, mescolate bene e condite le patate facendo attenzione a non rompere le fette. Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto da portata e guarnite con un trito fine di prezzemolo. Buon appetito!

Wurstel, patate e porcini  A524
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.