Panino di Pasta Sfoglia Delicata con funghi porcini e scamorza affumicata - ANTIPASTO
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Panino di Pasta Sfoglia Delicata con funghi porcini e scamorza affumicata - ANTIPASTO
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
Ingredienti x 4 persone:
SCAMORZA A FETTE 100 g
SEMI DI PAPAVERO 10 g
PEPERONCINO 1
SPICCHIO D'AGLIO 2
ERBA CIPOLLINA 9 g
SALE q.b.
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
PASTA SFOGLIA DELICATA 1 confezione
FUNGHI PORCINI 160 g
Preparazione:
Stendere la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 9 rettangoli da 10x5cm. ciascuno.
Disporre in una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione.
Spennellare la superficie della pasta con un po’ d’acqua e spolverare con i semi di papavero.
Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti, quindi togliere dal forno e lascar raffreddare.
In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, l’aglio e il peperoncino.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo.
Tagliare a metà i panini e farcirli con i funghi e la scamorza.
Chiudere ogni panino con un stecchino di bambù e decorare con un filo d’erba cipollina.
Sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
SCAMORZA A FETTE 100 g
SEMI DI PAPAVERO 10 g
PEPERONCINO 1
SPICCHIO D'AGLIO 2
ERBA CIPOLLINA 9 g
SALE q.b.
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
PASTA SFOGLIA DELICATA 1 confezione
FUNGHI PORCINI 160 g
Preparazione:
Stendere la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 9 rettangoli da 10x5cm. ciascuno.
Disporre in una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione.
Spennellare la superficie della pasta con un po’ d’acqua e spolverare con i semi di papavero.
Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti, quindi togliere dal forno e lascar raffreddare.
In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, l’aglio e il peperoncino.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo.
Tagliare a metà i panini e farcirli con i funghi e la scamorza.
Chiudere ogni panino con un stecchino di bambù e decorare con un filo d’erba cipollina.
Sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.
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