Funghi PORCINI alla graticola
Pagina 1 di 1
Funghi PORCINI alla graticola
Funghi alla graticola
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di funghi porcini
• olio
• aglio
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a fettine dello spessore di due centimetri, lasciatele insaporire in un piatto fondo con abbondante olio e uno spicchio d' aglio schiacciato girandole più volte. Ponetele sulla graticola per pochi minuti, ritiratele, salate e pepate. Servitele ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di funghi porcini
• olio
• aglio
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a fettine dello spessore di due centimetri, lasciatele insaporire in un piatto fondo con abbondante olio e uno spicchio d' aglio schiacciato girandole più volte. Ponetele sulla graticola per pochi minuti, ritiratele, salate e pepate. Servitele ben calde.
Argomenti simili
» Funghi alla graticola
» Funghi PORCINI trifolati
» Uova con funghi PORCINI
» Scaloppine ai funghi PORCINI
» Polenta con funghi PORCINI
» Funghi PORCINI trifolati
» Uova con funghi PORCINI
» Scaloppine ai funghi PORCINI
» Polenta con funghi PORCINI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.