Spaghetti intergrali al pomodoro, parmigiano e basilico (anche per diabetici)
Pagina 1 di 1
Spaghetti intergrali al pomodoro, parmigiano e basilico (anche per diabetici)
Spaghetti intergrali al pomodoro, parmigiano e basilico
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di Spaghetti Integrali
Sale q.b.
10 Pomodorini Freschi
Olio q.b.
Basilico q.b.
Scaglie di Parmigiano q.b.
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta ed una volta salata, buttatevi gli spaghetti; mettete un filo d'olio in padella ed aggiungetevi i pomodori lavati e tagliati a spicchi.
Lasciate cuocere per qualche minuto, aggiunegte il basilico e salate.
Scolate gli spaghetti ancora al dente e saltateli in padella insieme al parmigiano.
Servite.
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di Spaghetti Integrali
Sale q.b.
10 Pomodorini Freschi
Olio q.b.
Basilico q.b.
Scaglie di Parmigiano q.b.
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta ed una volta salata, buttatevi gli spaghetti; mettete un filo d'olio in padella ed aggiungetevi i pomodori lavati e tagliati a spicchi.
Lasciate cuocere per qualche minuto, aggiunegte il basilico e salate.
Scolate gli spaghetti ancora al dente e saltateli in padella insieme al parmigiano.
Servite.
Argomenti simili
» Spaghetti al pomodoro e basilico
» Spaghetti ai porri, nocciole e parmigiano
» Spaghetti con acciughe al profuma d'arancia (anche per diabetici)
» Friselle al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
» Spaghetti ai porri, nocciole e parmigiano
» Spaghetti con acciughe al profuma d'arancia (anche per diabetici)
» Friselle al pomodoro e basilico
» Friselle al pomodoro e basilico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.