Torta di mandorle e arance (anche per diabetici)
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Torta di mandorle e arance (anche per diabetici)
Torta di mandorle e arance (anche per diabetici)
Ingredienti x 12 persone:
180 g di margarina
40 g di stevia
3 uova battute
150 g di farina addizionata di lievito
1 cucchiaino di lievito
75 g di mandorle macinate
Succo e scorza grattugiata di 1 arancia
Qualche goccia di essenza di mandorla
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 160 °C. Ungete leggermente e infarinate uno stampo profondo 20 cm.
Riunite tutti gli ingredienti per la torta in una terrina capiente e amalgamateli bene. In alternativa, lavorateli con il mixer elettrico.
Trasferite il composto nella tortiera. Infornate per 50-60 minuti, finché la torta risulta dorata e soda al tatto.
Ingredienti x 12 persone:
180 g di margarina
40 g di stevia
3 uova battute
150 g di farina addizionata di lievito
1 cucchiaino di lievito
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Succo e scorza grattugiata di 1 arancia
Qualche goccia di essenza di mandorla
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 160 °C. Ungete leggermente e infarinate uno stampo profondo 20 cm.
Riunite tutti gli ingredienti per la torta in una terrina capiente e amalgamateli bene. In alternativa, lavorateli con il mixer elettrico.
Trasferite il composto nella tortiera. Infornate per 50-60 minuti, finché la torta risulta dorata e soda al tatto.
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