Casarecce con ragù di carne e piselli (ricetta Findus)
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Casarecce con ragù di carne e piselli (ricetta Findus)
Casarecce con ragù di carne e piselli
Ingredienti x 4 persone:
360 gr di casarecce secche
300 gr di macinato di manzo
160 gr di Piselli
100 gr di Misto per Soffritto Findus
300 gr di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio Evo
2 pizzichi di sale
Q.b. di formaggio a scaglie
Preparazione:
Soffriggere la carne con l'olio, poi aggiungere il misto del soffritto e soffriggere ancora 3-4 minuti.
Sfumare con il vino, versare la passata e 3 mestoli d'acqua.
Lasciar cuocere 20 minuti, salare e aggiungere i Pisellini.
Lasciar cuocere altri 5-6 minuti facendo ridurre la salsa.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con la salsa preparata.
Servire con un po’ di scaglie di formaggio.
Ingredienti x 4 persone:
360 gr di casarecce secche
300 gr di macinato di manzo
160 gr di Piselli
100 gr di Misto per Soffritto Findus
300 gr di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio Evo
2 pizzichi di sale
Q.b. di formaggio a scaglie
Preparazione:
Soffriggere la carne con l'olio, poi aggiungere il misto del soffritto e soffriggere ancora 3-4 minuti.
Sfumare con il vino, versare la passata e 3 mestoli d'acqua.
Lasciar cuocere 20 minuti, salare e aggiungere i Pisellini.
Lasciar cuocere altri 5-6 minuti facendo ridurre la salsa.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con la salsa preparata.
Servire con un po’ di scaglie di formaggio.
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