Tagliatelle spadellate con carne in scatola e piselli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Tagliatelle spadellate con carne in scatola e piselli
Tagliatelle spadellate con carne in scatola e piselli
Ingredienti x 4 persone:
280 g di carne in scatola
350 g di tagliatelle all’uovo
1 confezione di piselli in scatola da 20g
40 g di olio extra vergine di oliva
1 cipolla media
1 limone non trattato
qualche foglia di menta fresca e sale
Preparazione:
1. Affettate sottilmente la cipolla, fatela rosolare in una grande padella con l'olio e unite i piselli ben sgocciolati
2. Quando inizia ad imbiondire, fate cuocere per qualche minuto, poi unite la carne in scatola e mescolate amalgamando il tutto
3. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, aggiungete un mestolo scarso di acqua di cottura ai piselli
4. Scolate le tagliatelle al dente e versatele nella padella con il condimento. Saltate il tutto su fiamma vivace per un minuto abbondante
5. Cospargete le tagliatelle con scorza di limone grattuggiata e foglioline di menta, servite subito
Ingredienti x 4 persone:
280 g di carne in scatola
350 g di tagliatelle all’uovo
1 confezione di piselli in scatola da 20g
40 g di olio extra vergine di oliva
1 cipolla media
1 limone non trattato
qualche foglia di menta fresca e sale
Preparazione:
1. Affettate sottilmente la cipolla, fatela rosolare in una grande padella con l'olio e unite i piselli ben sgocciolati
2. Quando inizia ad imbiondire, fate cuocere per qualche minuto, poi unite la carne in scatola e mescolate amalgamando il tutto
3. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, aggiungete un mestolo scarso di acqua di cottura ai piselli
4. Scolate le tagliatelle al dente e versatele nella padella con il condimento. Saltate il tutto su fiamma vivace per un minuto abbondante
5. Cospargete le tagliatelle con scorza di limone grattuggiata e foglioline di menta, servite subito
Argomenti simili
» Tagliatelle alla boscaiola e carne in scatola
» Nidi di Tagliatelle gratinati con Piselli
» Casarecce con ragù di carne e piselli (ricetta Findus)
» Tagliatelle con gli asparagi
» Tagliatelle all'aglio
» Nidi di Tagliatelle gratinati con Piselli
» Casarecce con ragù di carne e piselli (ricetta Findus)
» Tagliatelle con gli asparagi
» Tagliatelle all'aglio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.