Frittata di Ricotta e Piselli
Pagina 1 di 1
Frittata di Ricotta e Piselli
Frittata di Ricotta e Piselli
Ingredienti x 2 persone:
3 uova
100 gr di ricotta
130 gr di Piselli
3 gr di sale
q.b di pepe nero
15 gr di olio EVO
Preparazione:
Cuocere i Piselli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare.
Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza.
Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida.
Ingredienti x 2 persone:
3 uova
100 gr di ricotta
130 gr di Piselli
3 gr di sale
q.b di pepe nero
15 gr di olio EVO
Preparazione:
Cuocere i Piselli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare.
Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza.
Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida.
Argomenti simili
» Frittata ai piselli fave e fagiolini
» Frittata di patate
» Frittata in padella
» Frittata di zucchine
» Frittata di cipolle
» Frittata di patate
» Frittata in padella
» Frittata di zucchine
» Frittata di cipolle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.