Frittata di patate
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Frittate
Pagina 1 di 1
Frittata di patate
Frittata di patate
Ingredienti x 4 persone:
30 grammi burro o olio
400 grammi patate
q.b. sale
4 uova
Preparazione:
1) Sbuccia le patate e tagliale a fettine. Lessale in acqua salata per 10 minuti e poi scolale. Successivamente, scaldate metà del burro in una padella antiaderente e fai dorare leggermente le patate sui due lati.
2) Sbatti le uova con il formaggio e mezzo cucchiaino di sale. Metti il burro rimasto nella padella e versa le uova sulle patate.
3) Fai cuocere per 10 minuti circa, gira la frittata e cuoci per altri 5 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
30 grammi burro o olio
400 grammi patate
q.b. sale
4 uova
Preparazione:
1) Sbuccia le patate e tagliale a fettine. Lessale in acqua salata per 10 minuti e poi scolale. Successivamente, scaldate metà del burro in una padella antiaderente e fai dorare leggermente le patate sui due lati.
2) Sbatti le uova con il formaggio e mezzo cucchiaino di sale. Metti il burro rimasto nella padella e versa le uova sulle patate.
3) Fai cuocere per 10 minuti circa, gira la frittata e cuoci per altri 5 minuti.
Argomenti simili
» Frittata in padella
» Frittata di lenticchie
» Frittata di pane
» Frittata di cipolle
» Frittata di lupini
» Frittata di lenticchie
» Frittata di pane
» Frittata di cipolle
» Frittata di lupini
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Frittate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.