Nidi di Tagliatelle gratinati con Piselli
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Nidi di Tagliatelle gratinati con Piselli
Nidi di Tagliatelle gratinati con Piselli
Ingredienti xc 4 persone:
200 gr di tagliatelle fresche all'uovo
300 gr di besciamella
1/2 cipollotto tritato
1 cucchiaio di oilio Evo
50 gr di prosciutto cotto a cubetti
100 gr di Pisellini Primavera
60 gr formaggio a breve stagionatura a cubetti
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Preparazione:
Lessare le tagliatelle a metà cottura, poi freddarle e metterle in una scodella ungendole leggermente.
In una padella soffriggere il cipollotto con l'olio, poi aggiungere il prosciutto e i pisellini, un mestolo di acqua e lasciare cuocere 5 minuti facendo asciugare tutta l'acqua.
Aggiungere la besciamella e mescolare la salsa.
Su un foglio di carta da forno dividere le tagliatelle in 4 nidi, al centro dosare un quarto della salsa preparata.
Sulla salsa far piovere il formaggio a breve stagionatura grattugiato.
Spolverare sui nidi il formaggio grattugiato e gratinare per 10 minuti in un forno preriscaldato a 220°C.
Servire.
Ingredienti xc 4 persone:
200 gr di tagliatelle fresche all'uovo
300 gr di besciamella
1/2 cipollotto tritato
1 cucchiaio di oilio Evo
50 gr di prosciutto cotto a cubetti
100 gr di Pisellini Primavera
60 gr formaggio a breve stagionatura a cubetti
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Preparazione:
Lessare le tagliatelle a metà cottura, poi freddarle e metterle in una scodella ungendole leggermente.
In una padella soffriggere il cipollotto con l'olio, poi aggiungere il prosciutto e i pisellini, un mestolo di acqua e lasciare cuocere 5 minuti facendo asciugare tutta l'acqua.
Aggiungere la besciamella e mescolare la salsa.
Su un foglio di carta da forno dividere le tagliatelle in 4 nidi, al centro dosare un quarto della salsa preparata.
Sulla salsa far piovere il formaggio a breve stagionatura grattugiato.
Spolverare sui nidi il formaggio grattugiato e gratinare per 10 minuti in un forno preriscaldato a 220°C.
Servire.
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