Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
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Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Ingredienti x 4 persone:
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
300 grammi piselli
q.b. sale
4 palamita o tonnetto
1 cipolla
q.b. pepe
4 pomodoro perino
Preparazione:
1) Taglia la cipolla a grossi spicchi e falla rosolare dolcemente fino ad ammorbidirla con l'aglio, in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine già caldo.
2) Aggiungi al soffritto i piselli e coprili a filo con acqua, regola di sale e pepe e lascia cuocere per una ventina di minuti coperto.
3) Leva il coperchio, aggiungi i tranci di pesce in padella ed i pomodori a fette; regola di sale e pepe e copri nuovamente, lasciando cuocere per altri 10 minuti a fiamma dolcissima.
4) Trasferisci i tranci in padella con piselli e pomodori su un piatto da portata e servi subito.
Ingredienti x 4 persone:
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
300 grammi piselli
q.b. sale
4 palamita o tonnetto
1 cipolla
q.b. pepe
4 pomodoro perino
Preparazione:
1) Taglia la cipolla a grossi spicchi e falla rosolare dolcemente fino ad ammorbidirla con l'aglio, in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine già caldo.
2) Aggiungi al soffritto i piselli e coprili a filo con acqua, regola di sale e pepe e lascia cuocere per una ventina di minuti coperto.
3) Leva il coperchio, aggiungi i tranci di pesce in padella ed i pomodori a fette; regola di sale e pepe e copri nuovamente, lasciando cuocere per altri 10 minuti a fiamma dolcissima.
4) Trasferisci i tranci in padella con piselli e pomodori su un piatto da portata e servi subito.
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