Pomodori al Parmigiano
Pagina 1 di 1
Pomodori al Parmigiano
Pomodori al Parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
6 pomodori rotondi
2 uova
100g di parmigiano reggiano grattugiato
sale
burro
Per la besciamella:
50g di burro
100g di farina
1/2 litro di latte
Preparazione:
Lavare bene i pomodori, tagliarne la calotta e liberarli dai semi e da un po' di polpa. Fare una besciamella con burro, farina, latte e aggiungendo alla fine il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo.
Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una perofila imburrata.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
6 pomodori rotondi
2 uova
100g di parmigiano reggiano grattugiato
sale
burro
Per la besciamella:
50g di burro
100g di farina
1/2 litro di latte
Preparazione:
Lavare bene i pomodori, tagliarne la calotta e liberarli dai semi e da un po' di polpa. Fare una besciamella con burro, farina, latte e aggiungendo alla fine il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo.
Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una perofila imburrata.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Argomenti simili
» Crema al Parmigiano
» Sedano con parmigiano
» Gelato al parmigiano
» Zucchine ripiene al parmigiano
» Frittata con carciofi e parmigiano
» Sedano con parmigiano
» Gelato al parmigiano
» Zucchine ripiene al parmigiano
» Frittata con carciofi e parmigiano
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.