Capocollo di maiale al vino e origano
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Capocollo di maiale al vino e origano
Capocollo di maiale al vino e origano
Ingredienti x 4 persone:
Capocollo di maiale con osso g 600 ca. (4 fette da g 150 ca.)
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Origano 2 cucchiai
Vino rosato 2 bicchieri
Preparazione:
Prima di tutto mettete in una padella antiaderente l’olio e fatelo riscaldare un pochino.
Aggiungete, quindi, il capocollo di maiale e fatelo rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo per qualche minuto.
Versate, ora, il vino ed aggiungete l’origano ed un pizzico di sale.
Fate cuocere, sempre a fiamma alta, per 10 minuti circa, fino a far ridurre quasi completamente il vino e fin quando la carne non sarà diventata sufficientemente scura (girate la fettina a metà cottura).
Quindi impiattate e versate il sughetto rimasto.
Ingredienti x 4 persone:
Capocollo di maiale con osso g 600 ca. (4 fette da g 150 ca.)
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Origano 2 cucchiai
Vino rosato 2 bicchieri
Preparazione:
Prima di tutto mettete in una padella antiaderente l’olio e fatelo riscaldare un pochino.
Aggiungete, quindi, il capocollo di maiale e fatelo rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo per qualche minuto.
Versate, ora, il vino ed aggiungete l’origano ed un pizzico di sale.
Fate cuocere, sempre a fiamma alta, per 10 minuti circa, fino a far ridurre quasi completamente il vino e fin quando la carne non sarà diventata sufficientemente scura (girate la fettina a metà cottura).
Quindi impiattate e versate il sughetto rimasto.
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