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Capocollo di maiale al vino e origano

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Capocollo di maiale al vino e origano Empty Capocollo di maiale al vino e origano

Messaggio  Admin Lun Dic 17, 2018 8:36 pm

Capocollo di maiale al vino e origano

Capocollo di maiale al vino e origano A1635

Capocollo di maiale al vino e origano Capoco10

Capocollo di maiale al vino e origano A1635

Ingredienti x 4 persone:

Capocollo di maiale con osso g 600 ca. (4 fette da g 150 ca.)
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Origano 2 cucchiai
Vino rosato 2 bicchieri

Preparazione:

Prima di tutto mettete in una padella antiaderente l’olio e fatelo riscaldare un pochino.

Aggiungete, quindi, il capocollo di maiale e fatelo rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo per qualche minuto.

Versate, ora, il vino ed aggiungete l’origano ed un pizzico di sale.

Fate cuocere, sempre a fiamma alta, per 10 minuti circa, fino a far ridurre quasi completamente il vino e fin quando la carne non sarà diventata sufficientemente scura (girate la fettina a metà cottura).

Quindi impiattate e versate il sughetto rimasto.

Capocollo di maiale al vino e origano A1635
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