Lumache all'origano
Pagina 1 di 1
Lumache all'origano
Lumache all'origano
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di lumache
500 gr di pomodori pelati
olio extravergiine l'oliva
aglio
peperoncino
origano
sale
Preparazione:
Lavate le lumache in aceto e sale, quindi sciaquatele. Ripetete più volte l'operazione
Fate soffriggere 4 spicchi d'aglio in un tegame, aggiungete il peperoncino.
Togliete l'aglio ed aggiungete i pelati, quindi l'origano.
Fate cuocere per qualche minuto ed aggiungete le lumache.
Completate la cottura
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di lumache
500 gr di pomodori pelati
olio extravergiine l'oliva
aglio
peperoncino
origano
sale
Preparazione:
Lavate le lumache in aceto e sale, quindi sciaquatele. Ripetete più volte l'operazione
Fate soffriggere 4 spicchi d'aglio in un tegame, aggiungete il peperoncino.
Togliete l'aglio ed aggiungete i pelati, quindi l'origano.
Fate cuocere per qualche minuto ed aggiungete le lumache.
Completate la cottura
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.