mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostini di polenta con lenticchie e cotechino

Andare in basso

Crostini di polenta con lenticchie e cotechino Empty Crostini di polenta con lenticchie e cotechino

Messaggio  Admin Dom Dic 16, 2018 11:53 am

Crostini di polenta con lenticchie e cotechino

Crostini di polenta con lenticchie e cotechino A1604

Crostini di polenta con lenticchie e cotechino C_2_ri13

Crostini di polenta con lenticchie e cotechino A1604

Ingredienti x 8 persone:

lenticchie e cotechino
farina di mais per polenta
400 g
acqua
1,5 l
olio di oliva
2 cucchiai
sale e pepe q.b.
qualche fogliolina di timo fresco

Preparazione:

Preparate la polenta portando a ebollizione l’acqua leggermente salata. Versate quindi la farina di mais a pioggia mescolando continuamente con una frusta a mano.

Cuocete la polenta fino a quando non avrà raggiunto la consistenza tipica, cremosa ma soda. Stendete la polenta in modo uniforme su un foglio di carta da forno unto d’olio e lasciatela raffreddare.

Ritagliate con un taglia biscotti della forma che preferite tanti crostini larghi almeno 8 cm che disporrete già sul piatto da portata. Decorate ogni crostino con mezza fettina di cotechino, un cucchiaio di lenticchie e qualche fogliolina di timo.

Servite subito.

Crostini di polenta con lenticchie e cotechino A1604
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.