Crostini con crema di lenticchie
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Crostini con crema di lenticchie
Crostini con crema di lenticchie
Ingredienti x 4 persone::
Lenticchie già lessate 200 g
Rosmarino 2 Rametto
Olio extravergine di oliva
Sale
Pane tipo baguette 1
Preparazione:
Per preparare la ricetta dei crostini con crema di lenticchie al rosmarino, scolate le lenticchie e sciacquatele bene sotto l'acqua corrente fredda. Mettete all'interno del mixer con gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale e olio. Iniziate a frullare a velocità bassa per pochi secondi, se il composto risulta denso aggiungete altro olio o acqua e continuate a frullare finché non avrete ottenuto la consistenza di una bella crema morbida.
Tagliate la baguette a fettine spesse mezzo centimetro e tostatele da entrambe i lati. Spalmate la crema sui crostini e servite.
Ingredienti x 4 persone::
Lenticchie già lessate 200 g
Rosmarino 2 Rametto
Olio extravergine di oliva
Sale
Pane tipo baguette 1
Preparazione:
Per preparare la ricetta dei crostini con crema di lenticchie al rosmarino, scolate le lenticchie e sciacquatele bene sotto l'acqua corrente fredda. Mettete all'interno del mixer con gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale e olio. Iniziate a frullare a velocità bassa per pochi secondi, se il composto risulta denso aggiungete altro olio o acqua e continuate a frullare finché non avrete ottenuto la consistenza di una bella crema morbida.
Tagliate la baguette a fettine spesse mezzo centimetro e tostatele da entrambe i lati. Spalmate la crema sui crostini e servite.
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