Maccheroncini con ragù di lentichie
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Maccheroncini con ragù di lentichie
Maccheroncini con ragù di lenticchie
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di pasta
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
200 gr di lenticchie
400 gr di passata di pomodoro
500 ml di acqua
sale
olio di oliva extravergine
timo
Preparazione:
In un pentolino fate soffriggere cipolla, carota e sedano tutto finemente tritato.
Mettete quindi la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungete ora le lenticchie secche, l'acqua ed il timo e fate cuocere per 1 ora.
A fine cottura aggiustate i sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela ed unitela al condimento.
Servite la pasta con ragù di lenticchie nei piatti, aggiungendo, se preferite, una spolverata di pepe direttamente sui piatti.
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di pasta
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
200 gr di lenticchie
400 gr di passata di pomodoro
500 ml di acqua
sale
olio di oliva extravergine
timo
Preparazione:
In un pentolino fate soffriggere cipolla, carota e sedano tutto finemente tritato.
Mettete quindi la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungete ora le lenticchie secche, l'acqua ed il timo e fate cuocere per 1 ora.
A fine cottura aggiustate i sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela ed unitela al condimento.
Servite la pasta con ragù di lenticchie nei piatti, aggiungendo, se preferite, una spolverata di pepe direttamente sui piatti.
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