mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ragù di lenticchie

Andare in basso

Ragù di lenticchie Empty Ragù di lenticchie

Messaggio  Admin Sab Dic 15, 2018 8:30 pm

Ragù di lenticchie

Ragù di lenticchie A1597

Ragù di lenticchie A7e2bd10

Ragù di lenticchie A1597

Ingredienti x 6 persone:

Lenticchie secche 500 g
Polpa di pomodoro 800 g
Acqua 800 g
Cipolle dorate 100 g
Carote 80 g
Sedano 1 costa
Olio extravergine d'oliva 30 g
Rosmarino 4 rametti
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione:

Per preparare il ragù di lenticchie iniziate a mondare carota sedano e cipolla (1), poi tritateli finemente utilizzando un coltello. Tritate anche il rosmarino e tenetelo da parte.

Versate l'olio in un tegame, unite carota, sedano e cipolla e lasciate dorare a fuoco moderato per circa 10 minuti. Nel frattempo sciacquate le lenticchie e unitele al soffritto.
Mescolate il tutto e unite prima il rosmarino e poi la polpa di pomodoro.

Aggiungete anche l'acqua e mescolate nuovamente. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per un'ora a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. I tempi di cottura possono variare in base al tipo di lenticchie che acquistate, pertanto vi consigliamo di leggere le indicazioni riportate sulla confezione e attenervi a quelle.

Solo quando il ragù sarà cotto regolate di sale e unite il pepe. Mescolate il tutto e il vostro ragù di lenticchie sarà pronto.

Ragù di lenticchie A1597
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.