Ragù di soia
Pagina 1 di 1
Ragù di soia
Ragù di soia
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di fiocchi di soia
1 carota
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
olio evo
vino bianco
700 ml di passata di pomodoro
sale
Preparazione:
Sciacquate i fiocchi di soia sotto l'acqua corrente
Tritate carota, cipolla e sedano e fateli rosolare in un tegame con l'olio
Aggiungete la soia ben sgocciolata
Fate insaporire qualche minuto poi salate e sfumate con il vino.
Coprite con la passata di pomodoro
Cuocete il ragù di soia per un'oretta a fuoco medio.
Una volta pronto, potete utilizzarlo per condirci la pasta come il classico ragù
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di fiocchi di soia
1 carota
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
olio evo
vino bianco
700 ml di passata di pomodoro
sale
Preparazione:
Sciacquate i fiocchi di soia sotto l'acqua corrente
Tritate carota, cipolla e sedano e fateli rosolare in un tegame con l'olio
Aggiungete la soia ben sgocciolata
Fate insaporire qualche minuto poi salate e sfumate con il vino.
Coprite con la passata di pomodoro
Cuocete il ragù di soia per un'oretta a fuoco medio.
Una volta pronto, potete utilizzarlo per condirci la pasta come il classico ragù
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.