Zuppa di lenticchie spagnola
Pagina 1 di 1
Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di lenticchie
1,5 litri d'acqua
1 patata
1 pomodoro
1/4 di peperone rosso
1/2 peperone verde
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 carota
100 gr di pancetta (a cubetti)
8 pezzi di chorizo
paprica
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale
Materiale
1 pentola capiente
Preparazione:
Mettete l'acqua e le lenticchie in una pentola e portate ad ebollizione. Quindi lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Zuppa di lenticchie spagnolaAggiungete la patata ed il pomodoro, entrambi sbucciati e tagliati a pezzi. Aggiungete anche i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti.
Per finire inserite nella pentola gli spicchi di aglio interi (eliminate la buccia).
Ora sbucciate la carota, tagliatela a rondelle e aggiungetela alla preparazione. Poi versate nella pentola anche la pancetta a cubetti e mescolate.
Zuppa di lenticchie spagnolaDisponete i pezzi di chorizo in un piatto e coprite con la carta da cucina. Quindi mettetelo al microonde per 1 minuto. (Questa operazione vi permetterà di eliminare del grasso dal chorizo).
Una volta pronto, aggiungete il chorizo alla preparazione. Aggiustate di sale, aggiungete la paprica e l'olio d'oliva. Mescolate per bene, coprite con un coperchio e lasciate cuocere la zuppa per 25 minuti a fuoco lento. (Prima di spegnere il fuoco controllate che la patata sia ben cotta).
Zuppa di lenticchie spagnolaLa zuppa di lenticchie spagnola è pronta!
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di lenticchie
1,5 litri d'acqua
1 patata
1 pomodoro
1/4 di peperone rosso
1/2 peperone verde
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 carota
100 gr di pancetta (a cubetti)
8 pezzi di chorizo
paprica
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale
Materiale
1 pentola capiente
Preparazione:
Mettete l'acqua e le lenticchie in una pentola e portate ad ebollizione. Quindi lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Zuppa di lenticchie spagnolaAggiungete la patata ed il pomodoro, entrambi sbucciati e tagliati a pezzi. Aggiungete anche i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti.
Per finire inserite nella pentola gli spicchi di aglio interi (eliminate la buccia).
Ora sbucciate la carota, tagliatela a rondelle e aggiungetela alla preparazione. Poi versate nella pentola anche la pancetta a cubetti e mescolate.
Zuppa di lenticchie spagnolaDisponete i pezzi di chorizo in un piatto e coprite con la carta da cucina. Quindi mettetelo al microonde per 1 minuto. (Questa operazione vi permetterà di eliminare del grasso dal chorizo).
Una volta pronto, aggiungete il chorizo alla preparazione. Aggiustate di sale, aggiungete la paprica e l'olio d'oliva. Mescolate per bene, coprite con un coperchio e lasciate cuocere la zuppa per 25 minuti a fuoco lento. (Prima di spegnere il fuoco controllate che la patata sia ben cotta).
Zuppa di lenticchie spagnolaLa zuppa di lenticchie spagnola è pronta!
Argomenti simili
» Zuppa orzo, lenticchie e patate
» Zuppa di lenticchie umbra
» Zuppa di lenticchie speziata
» Zuppa di lenticchie rosse
» Zuppa di lenticchie con crostini di polenta
» Zuppa di lenticchie umbra
» Zuppa di lenticchie speziata
» Zuppa di lenticchie rosse
» Zuppa di lenticchie con crostini di polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.