Zuppa di lenticchie rosse
Pagina 1 di 1
Zuppa di lenticchie rosse
Zuppa di lenticchie rosse
Ingredienti x 2 persone:
Lenticchie rosse decorticate 300 g
Cipolla 1
Aglio 1 Spicchio
Sedano 2 Costa
Carota 2
Olio evo 2 Cucchiai
Brodo 1 l
Alloro 1 Foglia
Maggiorana 1 Rametto
Paprika
Preparazione:
Tagliate cipolla, carota e sedano a dadini piccoli. Fate scaldare leggermente l’olio e poi fatevi rosolare le verdure e l’aglio finché non appassiscono un poco. Aggiungete le lenticchie e rosolatele, rigirando con un mestolo per un minuto.
Aggiungete il brodo, l’alloro, la maggiorana e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Servite con una spolverata di paprika (o, se piace, peperoncino piccante) e foglioline di maggiorana.
Ingredienti x 2 persone:
Lenticchie rosse decorticate 300 g
Cipolla 1
Aglio 1 Spicchio
Sedano 2 Costa
Carota 2
Olio evo 2 Cucchiai
Brodo 1 l
Alloro 1 Foglia
Maggiorana 1 Rametto
Paprika
Preparazione:
Tagliate cipolla, carota e sedano a dadini piccoli. Fate scaldare leggermente l’olio e poi fatevi rosolare le verdure e l’aglio finché non appassiscono un poco. Aggiungete le lenticchie e rosolatele, rigirando con un mestolo per un minuto.
Aggiungete il brodo, l’alloro, la maggiorana e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Servite con una spolverata di paprika (o, se piace, peperoncino piccante) e foglioline di maggiorana.
Argomenti simili
» Lenticchie rosse allo zenzero
» Vellutata di lenticchie rosse con paprika
» Zuppa di lenticchie spagnola
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse
» Zuppa di cavolo nero e lenticchie
» Vellutata di lenticchie rosse con paprika
» Zuppa di lenticchie spagnola
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse
» Zuppa di cavolo nero e lenticchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.