mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe

Andare in basso

Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe Empty Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe

Messaggio  Admin Mer Dic 12, 2018 1:58 pm

Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe

Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe A1547

Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe 14102729

Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe A1547

Ingredienti x 4 persone:

• 200 g di lenticchie in lattina
• 1 cavolfiore verde.
PER LA VINAIGRETTE:
• 2 filetti di acciughe sott’olio
• 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
• 1 piccolo cipollotto fresco
• aceto balsamico
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Preparate la vinaigrette: tritate finemente il cipollotto con i capperi e le acciughe. Raccogliete il trito in una ciotola, aggiungete cinque cucchiai d’olio, un cucchiaino di aceto balsamico, sale, pepe ed emulsionate il tutto sbattendo con una forchetta o una piccola frusta.

Dividete il cavolfiore a cimette, cuocetele al vapore per dieci minuti, devono essere ritirate al dente. Sistemate le cimette in un piatto da portata, cospargetele con le lenticchie ben sgocciolate e condite il tutto con la vinaigrette alle acciughe. Ottimo contorno per carni lessate calde o fredde.

Lenticchie e cavolfiori con vinaigrette di acciughe A1547
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.