Cavolfiori sott'aceto
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Cavolfiori sott'aceto
Cavolfiori sott'aceto
Ingredienti:
1 kg. di cavolfiore,
pepe in grani,
1 peperoncino,
aceto di vino bianco,
sale
Preparazione:
Pulite il cavolfiore scartando le foglie e togliendo il torsolo, poi dividetelo a cimette e fatelo lessare in un tegame con acqua salata per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate le cimette di cavolfiore, passatele velocemente sotto l'acqua fredda e disponete su un canovaccio in modo che eliminino tutta l'acqua che avranno assorbito durante la cottura.
Quando saranno completamente asciutte, sistemate le cimette del cavolfiore in un vaso, alternando i vari strati con pezzetti di peperoncino e grani di pepe.
Ricoprite interamente l'ortaggio con aceto caldo fatto bollire in una casseruola, chiudete il vaso ermeticamente e conservatelo in dispensa, non oltre 6 mesi, al riparo della luce e dell'umidita.
Ingredienti:
1 kg. di cavolfiore,
pepe in grani,
1 peperoncino,
aceto di vino bianco,
sale
Preparazione:
Pulite il cavolfiore scartando le foglie e togliendo il torsolo, poi dividetelo a cimette e fatelo lessare in un tegame con acqua salata per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate le cimette di cavolfiore, passatele velocemente sotto l'acqua fredda e disponete su un canovaccio in modo che eliminino tutta l'acqua che avranno assorbito durante la cottura.
Quando saranno completamente asciutte, sistemate le cimette del cavolfiore in un vaso, alternando i vari strati con pezzetti di peperoncino e grani di pepe.
Ricoprite interamente l'ortaggio con aceto caldo fatto bollire in una casseruola, chiudete il vaso ermeticamente e conservatelo in dispensa, non oltre 6 mesi, al riparo della luce e dell'umidita.
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