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Cavolfiori sott'aceto

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Messaggio  Admin Sab Ott 19, 2013 12:57 pm

Cavolfiori sott'aceto

Cavolfiori sott'aceto A988

Cavolfiori sott'aceto Cavolf12

Cavolfiori sott'aceto A988

Ingredienti:

1 kg. di cavolfiore,
pepe in grani,
1 peperoncino,
aceto di vino bianco,
sale

Preparazione:

Pulite il cavolfiore scartando le foglie e togliendo il torsolo, poi dividetelo a cimette e fatelo lessare in un tegame con acqua salata per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate le cimette di cavolfiore, passatele velocemente sotto l'acqua fredda e disponete su un canovaccio in modo che eliminino tutta l'acqua che avranno assorbito durante la cottura.

Quando saranno completamente asciutte, sistemate le cimette del cavolfiore in un vaso, alternando i vari strati con pezzetti di peperoncino e grani di pepe.
Ricoprite interamente l'ortaggio con aceto caldo fatto bollire in una casseruola, chiudete il vaso ermeticamente e conservatelo in dispensa, non oltre 6 mesi, al riparo della luce e dell'umidita.

Cavolfiori sott'aceto A988
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