Busecchina alla milanese (PRIMO)
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Busecchina alla milanese (PRIMO)
Busecchina alla milanese
Ingredienti x 6 persone:
- Castagne secche - 600 gr
- Vino bianco - 2 bicchieri
- Latte o panna montata - 500 ml
Preparazione:
Immergere le castagne in acqua fredda. Lasciare a riposo per 12 ore. Scolare. Mondare eliminando residui di buccia. Porre in una pentola. Coprirle con acqua a pelo. Cuocere per almeno due ore (fino a quando le castagne non siano tenere ma non friabili) facendo riassorbire quasi tutto il liquido (aggiungere acqua solo se e quanto necessario a lasciare un brodo ristretto). Lasciar raffreddare. Aggiungere il vino. Servire con il loro brodo ristretto con aggiunta di latte o panna montata.
Ingredienti x 6 persone:
- Castagne secche - 600 gr
- Vino bianco - 2 bicchieri
- Latte o panna montata - 500 ml
Preparazione:
Immergere le castagne in acqua fredda. Lasciare a riposo per 12 ore. Scolare. Mondare eliminando residui di buccia. Porre in una pentola. Coprirle con acqua a pelo. Cuocere per almeno due ore (fino a quando le castagne non siano tenere ma non friabili) facendo riassorbire quasi tutto il liquido (aggiungere acqua solo se e quanto necessario a lasciare un brodo ristretto). Lasciar raffreddare. Aggiungere il vino. Servire con il loro brodo ristretto con aggiunta di latte o panna montata.
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