mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

cotoletta alla milanese

Andare in basso

cotoletta alla milanese  Empty cotoletta alla milanese

Messaggio  Admin Lun Mag 01, 2023 1:35 pm

[cotoletta alla milanese /b]

cotoletta alla milanese  3zm61967

cotoletta alla milanese  Imma1088

cotoletta alla milanese  3zm61967

[b]Ingredienti x 4 persone:


4 costolette di vitello con l'osso del peso di circa 320 g l'una
100 g di burro chiarificato
2 uova
pangrattato
sale

Preparazione:

Eliminate il grasso di contorno delle costolette, incidetele lungo il bordo perché la carne non si arricci durante la cottura. Con un batticarne bagnato assottigliate leggermente la carne dal lato esterno lasciando una parte più spessa all'attaccatura dell'osso. Immergete le costolette nelle uova sbattute non salate, quindi passatele nel pangrattato sottile ricavato da pane bianco e per far aderire l'impanatura effettuate ancora una leggera battitura in modo che friggendo la crosticina di pane non si sollevi.

In una larga padella lasciate fondere abbondante burro chiarificato e quando spumeggia immergetevi le costolette, fatele dorare 5-6 minuti per parte, la carne deve restare morbida. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, salate, disponetele sul piatto da portata e servitele.

cotoletta alla milanese  3zm61967
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.