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Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta

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Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta Empty Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta

Messaggio  Admin Ven Dic 07, 2018 7:05 pm

Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta

Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta A1494

Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta 15258510

Cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta A1494

Ingredienti x 4 persone:

• 8 cannelloni di pasta all’uovo
• 200 g di formaggio fresco spalmabile Arla Naturale
• 1 scalogno
• 200 g di pancetta affumicata a fiammiferi
• 200 g di piselli (già puliti)
• 200 g di besciamella
• olio extravergine di oliva
• parmigiano reggiano qb
• 1 noce di burro
• maggiorana e timo freschi
• sale
• pepe

Preparazione:

Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con l’olio e il burro. Quando sarà diventato trasparente unite la pancetta affumicata e fatela rosolare di tanto in tanto.

Aggiungete anche i piselli, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura. Fate raffreddare. Nel frattempo sbollentate i cannelloni e lasciateli asciugare sopra un panno pulito.

In una ciotola mescolate il formaggio fresco con 2-3 cucchiai di parmigiano reggiano, maggiorana e timo a piacere e aggiustate di sale e pepe. Unite tre quarti del soffritto di piselli e pancetta. Amalgamate con un cucchiaio.

Aiutandovi con una sac à poche usa e getta (senza l’utilizzo di nessuna bocchetta) farcite i cannoli e disponeteli affiancati all’interno di una pirofila imburrata e cosparsa nel fondo con un velo di besciamella. Distribuite quest’ultima anche un po’ sulla superficie dei cannelloni e completate con il ragù rimasto. Spolverizzate con fiocchetti di burro e parmigiano reggiano quindi cuocete nel forno già caldo a 200° per 20 minuti. Sfornate e servite subito.

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