Lasagna al radicchio e cipolla di Tropea
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Lasagna al radicchio e cipolla di Tropea
Lasagna al radicchio e cipolla di Tropea
Ingredienti x 4 persone:
sfoglie per lasagna 8
Besciamella classica 500 ml
Cipolla di Tropea 2
Trita di manzo 250 g
Radicchio di Chioggia 1 cespo
formaggio grattugiato 2 cucchiai
Timo 1 rametto
Basilico 1 ciuffetto
Olio d’Oliva quanto basta
Sale quanto basta
Pepe quanto basta
Preparazione:
In una padella rosolate in poco olio la cipolla assieme alla carne ed al radicchio, aggiungete il timo ed il basilico, sale e pepe.
Levate dal fuoco ed unite la besciamella mescolando per amalgamare bene, con le sfoglie di pasta create 4 strati in una pirofila alternando la pasta al ripieno.
Completate la superficie con uno strato di ripieno e spolverizzate con il formaggio, sigillate con un foglio di stagnola e infornate per mezzora a 200°.
A cottura ultimata levate la stagnola e fate colorare la superficie delle lasagne.
Ingredienti x 4 persone:
sfoglie per lasagna 8
Besciamella classica 500 ml
Cipolla di Tropea 2
Trita di manzo 250 g
Radicchio di Chioggia 1 cespo
formaggio grattugiato 2 cucchiai
Timo 1 rametto
Basilico 1 ciuffetto
Olio d’Oliva quanto basta
Sale quanto basta
Pepe quanto basta
Preparazione:
In una padella rosolate in poco olio la cipolla assieme alla carne ed al radicchio, aggiungete il timo ed il basilico, sale e pepe.
Levate dal fuoco ed unite la besciamella mescolando per amalgamare bene, con le sfoglie di pasta create 4 strati in una pirofila alternando la pasta al ripieno.
Completate la superficie con uno strato di ripieno e spolverizzate con il formaggio, sigillate con un foglio di stagnola e infornate per mezzora a 200°.
A cottura ultimata levate la stagnola e fate colorare la superficie delle lasagne.
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