Lasagna in ratatouille
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Lasagna in ratatouille
Lasagna in ratatouille
Ingredienti x 4 persone:
sfoglie per lasagna 6
Besciamella classica 500 ml
Zucchine 2
Parmigiano 2 cucchiai
pasta d’acciughe 1 cucchiaio
Burro 1 noce
Peperoni 1 costa
Preparazione:
Tagliate a cubetti le zucchine ed il peperone.
In una padella fondete il burro, unite la pasta d’acciughe e le verdure e rosolate per 3-4 minuti.
A fine cottura schiacciate con una forchetta per ottenere un composto cremoso; aggiungete la besciamella ed il formaggio e mescolate bene.
Stendete un velo di salsa sul fondo di una pirofila e componete 3 strati di lasagne alternati alla salsa sino a terminare gli ingredienti.
Sigillate con un foglio di carta da forno e cuocete a 200° per 25 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
sfoglie per lasagna 6
Besciamella classica 500 ml
Zucchine 2
Parmigiano 2 cucchiai
pasta d’acciughe 1 cucchiaio
Burro 1 noce
Peperoni 1 costa
Preparazione:
Tagliate a cubetti le zucchine ed il peperone.
In una padella fondete il burro, unite la pasta d’acciughe e le verdure e rosolate per 3-4 minuti.
A fine cottura schiacciate con una forchetta per ottenere un composto cremoso; aggiungete la besciamella ed il formaggio e mescolate bene.
Stendete un velo di salsa sul fondo di una pirofila e componete 3 strati di lasagne alternati alla salsa sino a terminare gli ingredienti.
Sigillate con un foglio di carta da forno e cuocete a 200° per 25 minuti.
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