Lasagne di spinaci
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Lasagne di spinaci
Lasagne di spinaci
Ingredienti x 8 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 400 g
Besciamella classica 500 ml
Spinaci 800 g
ricotta 300 g
Parmigiano grattugiato 100 g
cipolla 60
Prosciutto cotto 150 g
Burro
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocete gli spinaci in padella con olio, burro e cipolla tritata finemente, poi salate e pepate.
Nel frattempo, ammorbidite la ricotta facendola diventare una crema, a cui aggiungerete gli spinaci, poi unite anche il formaggio grattugiato e la Besciamella Classica Chef (lasciate da parte un po' di parmigiano e 3 cucchiai di besciamella per la copertura finale).
Imburrate una pirofila e adagiate sul fondo la pasta fresca, versate qualche cucchiaio di ripieno, poi due fette di prosciutto cotto e infine ancora della pasta fresca. Ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti di cui siete in possesso.
Ricoprite lo strato finale con 3 cucchiai di Besciamella Classica Chef e una spolverata di formaggio grattugiato, poi infornate a 190° e cuocete per 35 minuti.
Una volta cotte, gustate le vostre lasagne di spinaci ancora calde.
Ingredienti x 8 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 400 g
Besciamella classica 500 ml
Spinaci 800 g
ricotta 300 g
Parmigiano grattugiato 100 g
cipolla 60
Prosciutto cotto 150 g
Burro
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocete gli spinaci in padella con olio, burro e cipolla tritata finemente, poi salate e pepate.
Nel frattempo, ammorbidite la ricotta facendola diventare una crema, a cui aggiungerete gli spinaci, poi unite anche il formaggio grattugiato e la Besciamella Classica Chef (lasciate da parte un po' di parmigiano e 3 cucchiai di besciamella per la copertura finale).
Imburrate una pirofila e adagiate sul fondo la pasta fresca, versate qualche cucchiaio di ripieno, poi due fette di prosciutto cotto e infine ancora della pasta fresca. Ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti di cui siete in possesso.
Ricoprite lo strato finale con 3 cucchiai di Besciamella Classica Chef e una spolverata di formaggio grattugiato, poi infornate a 190° e cuocete per 35 minuti.
Una volta cotte, gustate le vostre lasagne di spinaci ancora calde.
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