Lasagne incassate
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Lasagne incassate
Lasagne incassate
Ingredienti x 6 persone:
500 g di farina
• 4 uova
• 1 cucchiaio d'olio
• sale
• 250 g di carne di manzo tritata
• 200 g di petto di pollo tritato
• 50 g di lardo
• 50 g parmigiano grattugiato
• 1/2 bicchiere di vino rosso
• 4 cucchiai d'olio
• burro
• sale
• pepe di vino rosso
• 4 cucchiai d’olio
• burro
• sale
• pepe
Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati, datele la forma di una palla e lasciatela riposare al tiepido per mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia non troppo sottile e ritagliatevi dei quadrati di circa 6 cm di lato. Lessateli in abbondante acqua salata, sgocciolateli e stendeteli ad asciugare su un telo da cucina.
Preparate il ragù: in un tegame scaldate l’olio con il lardo tritato finemente, aggiungete la carne di manzo e di pollo, fatela colorire, salatela, pepatela, spruzzatela con il vino e lasciatelo evaporare, quindi cuocete il sugo per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda.
Imburrate una teglia, adagiatevi un primo strato di rettangoli, cospargeteli con il sugo e spolverizzateli con il formaggio grattugiato, così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Finite con il sugo spolverizzato di formaggio grattugiato e cosparso di fiocchetti di burro. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Ingredienti x 6 persone:
500 g di farina
• 4 uova
• 1 cucchiaio d'olio
• sale
• 250 g di carne di manzo tritata
• 200 g di petto di pollo tritato
• 50 g di lardo
• 50 g parmigiano grattugiato
• 1/2 bicchiere di vino rosso
• 4 cucchiai d'olio
• burro
• sale
• pepe di vino rosso
• 4 cucchiai d’olio
• burro
• sale
• pepe
Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati, datele la forma di una palla e lasciatela riposare al tiepido per mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia non troppo sottile e ritagliatevi dei quadrati di circa 6 cm di lato. Lessateli in abbondante acqua salata, sgocciolateli e stendeteli ad asciugare su un telo da cucina.
Preparate il ragù: in un tegame scaldate l’olio con il lardo tritato finemente, aggiungete la carne di manzo e di pollo, fatela colorire, salatela, pepatela, spruzzatela con il vino e lasciatelo evaporare, quindi cuocete il sugo per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda.
Imburrate una teglia, adagiatevi un primo strato di rettangoli, cospargeteli con il sugo e spolverizzateli con il formaggio grattugiato, così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Finite con il sugo spolverizzato di formaggio grattugiato e cosparso di fiocchetti di burro. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
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