Lasagne di patate
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Lasagne di patate
Lasagne di patate
Ingredienti x 4 persone:
Patate 1 kg
Besciamella classica 200 ml
rosciutto cotto 150 gr
Mozzarella 2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato 40 gr
Pecorino grattugiato 40 gr
Sale
Burro
Preparazione:
Iniziate pelando le vostre patate, poi lavatele, sciacquatele e tagliatele a fette molto sottili. In una pentola con abbondante acqua salata bollente, andate a scottare le vostre fette di patate con l’aiuto di un ragno da cucina in metallo. Vi basterà circa un minuto, non di più.
Nel frattempo prendete le due mozzarelle, scolatele e tritatele, lasciandole in un colino a gocciolare.
Prendete una pirofila, imburratela e passate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef sul fondo. Mettete quindi uno strato di prosciutto cotto, uno di patate e una spolverata di parmigiano e pecorino e guarnite con abbondante mozzarella tritata. Proseguite con questo ordine: Besciamella Classica Chef, prosciutto cotto, patate, parmigiano, pecorino e mozzarella.
Una volta esauriti gli ingredienti, infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Quando vedrete in superficie una crosticina dorata, le vostre lasagne di patate saranno pronte per essere servite e gustate.
Ingredienti x 4 persone:
Patate 1 kg
Besciamella classica 200 ml
rosciutto cotto 150 gr
Mozzarella 2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato 40 gr
Pecorino grattugiato 40 gr
Sale
Burro
Preparazione:
Iniziate pelando le vostre patate, poi lavatele, sciacquatele e tagliatele a fette molto sottili. In una pentola con abbondante acqua salata bollente, andate a scottare le vostre fette di patate con l’aiuto di un ragno da cucina in metallo. Vi basterà circa un minuto, non di più.
Nel frattempo prendete le due mozzarelle, scolatele e tritatele, lasciandole in un colino a gocciolare.
Prendete una pirofila, imburratela e passate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef sul fondo. Mettete quindi uno strato di prosciutto cotto, uno di patate e una spolverata di parmigiano e pecorino e guarnite con abbondante mozzarella tritata. Proseguite con questo ordine: Besciamella Classica Chef, prosciutto cotto, patate, parmigiano, pecorino e mozzarella.
Una volta esauriti gli ingredienti, infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Quando vedrete in superficie una crosticina dorata, le vostre lasagne di patate saranno pronte per essere servite e gustate.
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