Lasagne al cavolfiore verde e scamorza
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Lasagne :: Ricette
Pagina 1 di 1
Lasagne al cavolfiore verde e scamorza
Lasagne al cavolfiore verde e scamorza
Ingredienti x 6 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 500 g
Besciamella classica 500 ml
Cavolfiore verde 400 g
Scamorza affumicata 250 g
Parmigiano grattugiato 80 g
Olio evo
Origano
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate la scamorza a cubetti.
Dividete il cavolfiore in cimette e cuocetelo in abbondante acqua salata per 7/8 minuti, quindi fatelo rosolare in una padella antiaderente con un goccio di olio per 10 minuti.
Componete la lasagna alternando i vari ingredienti e terminate con Chef Besciamella e una abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate a 180° per circa 30 minuti e servite unendo qualche fogliolina di origano fresco.
Ingredienti x 6 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 500 g
Besciamella classica 500 ml
Cavolfiore verde 400 g
Scamorza affumicata 250 g
Parmigiano grattugiato 80 g
Olio evo
Origano
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate la scamorza a cubetti.
Dividete il cavolfiore in cimette e cuocetelo in abbondante acqua salata per 7/8 minuti, quindi fatelo rosolare in una padella antiaderente con un goccio di olio per 10 minuti.
Componete la lasagna alternando i vari ingredienti e terminate con Chef Besciamella e una abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate a 180° per circa 30 minuti e servite unendo qualche fogliolina di origano fresco.
Argomenti simili
» Lasagne radicchio e scamorza
» Lasagne porri e scamorza
» Lasagne con broccoli, scamorza e acciughe
» Bruschetta con scamorza
» Cavolfiore romagnolo
» Lasagne porri e scamorza
» Lasagne con broccoli, scamorza e acciughe
» Bruschetta con scamorza
» Cavolfiore romagnolo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Lasagne :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.