Bruschetta con scamorza
Pagina 1 di 1
Bruschetta con scamorza
Bruschetta con scamorza
Ingredienti x 4 persone:
alcune fette pane casereccio
aglio
alcune fette formaggio scamorza affumicata
tonno sott'olio spezzettato
rosmarino tritato
Preparazione:
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata.
Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce. Guarnite con tonno sott'olio spezzettato e rosmarino tritato.
Ingredienti x 4 persone:
alcune fette pane casereccio
aglio
alcune fette formaggio scamorza affumicata
tonno sott'olio spezzettato
rosmarino tritato
Preparazione:
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata.
Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce. Guarnite con tonno sott'olio spezzettato e rosmarino tritato.
Argomenti simili
» Bruschetta primavera
» Bruschetta romana
» Bruschetta primavera
» Bruschetta caprese
» Bruschetta con crema di melanzane
» Bruschetta romana
» Bruschetta primavera
» Bruschetta caprese
» Bruschetta con crema di melanzane
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.