Cavolfiore romagnolo
Pagina 1 di 1
Cavolfiore romagnolo
Cavolfiore romagnolo
Ingredienti x 4 persone:
1 cavolfiore
aglio
prezzemolo
due cucchiai di salsa di pomodoro
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Pulire e lavare bene il cavolfiore e tagliarlo a piccoli spicchi.
Prendere una padella e soffriggere l'aglio e il prezzemolo in un po' d'olio, quando inizia a prendere il colore aggiungere il cavolfiore, un pizzico di sale e pepe e un pochino di acqua e terminare la cottura.
Servire spolverando con parmigiano reggiano grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
1 cavolfiore
aglio
prezzemolo
due cucchiai di salsa di pomodoro
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Pulire e lavare bene il cavolfiore e tagliarlo a piccoli spicchi.
Prendere una padella e soffriggere l'aglio e il prezzemolo in un po' d'olio, quando inizia a prendere il colore aggiungere il cavolfiore, un pizzico di sale e pepe e un pochino di acqua e terminare la cottura.
Servire spolverando con parmigiano reggiano grattugiato.
Argomenti simili
» Cavolfiore arrosto
» Vellutata di cavolfiore
» Pasta con cavolfiore e acciughe
» Spiedini di cavolfiore colorato
» Conchiglie con piselli e cavolfiore
» Vellutata di cavolfiore
» Pasta con cavolfiore e acciughe
» Spiedini di cavolfiore colorato
» Conchiglie con piselli e cavolfiore
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.