Lasagne al pesto e ricotta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Lasagne :: Ricette
Pagina 1 di 1
Lasagne al pesto e ricotta
Lasagne al pesto e ricotta
Ingredienti x 4 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 500 gr
besciamella leggera 500 ml
Pesto 250 gr
ricotta 500 gr
Mozzarella 200 gr
Olio evo
Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Unite la ricotta e parte della Besciamella Leggera Chef (circa 300 ml) e insaporite con sale e pepe. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a pezzettini e scolatela bene per farla gocciolare.
Ungete una pirofila con dell’olio, dopodiché versate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef e del pesto.
Cominciate a comporre le lasagne al pesto e ricotta: stendete qualche sfoglia di pasta, mettete il composto di ricotta e Besciamella Leggera Chef, versate qualche cucchiaio di pesto, una manciata di mozzarella e una spolverata di formaggio grattugiato. Ripete il procedimento fino al termine degli ingredienti, ma ricordate che l’ultimo strato dovrà essere composto dalla Besciamella Leggera Chef rimanente e dal formaggio grattugiato.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, poi ripassate le vostre lasagne al pesto e ricotta nella modalità grill per altri 5 minuti, per fare in modo che si formi una crosticina croccante.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di gustare.
Ingredienti x 4 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 500 gr
besciamella leggera 500 ml
Pesto 250 gr
ricotta 500 gr
Mozzarella 200 gr
Olio evo
Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Unite la ricotta e parte della Besciamella Leggera Chef (circa 300 ml) e insaporite con sale e pepe. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a pezzettini e scolatela bene per farla gocciolare.
Ungete una pirofila con dell’olio, dopodiché versate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef e del pesto.
Cominciate a comporre le lasagne al pesto e ricotta: stendete qualche sfoglia di pasta, mettete il composto di ricotta e Besciamella Leggera Chef, versate qualche cucchiaio di pesto, una manciata di mozzarella e una spolverata di formaggio grattugiato. Ripete il procedimento fino al termine degli ingredienti, ma ricordate che l’ultimo strato dovrà essere composto dalla Besciamella Leggera Chef rimanente e dal formaggio grattugiato.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, poi ripassate le vostre lasagne al pesto e ricotta nella modalità grill per altri 5 minuti, per fare in modo che si formi una crosticina croccante.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di gustare.
Argomenti simili
» Lasagne al pesto
» Lasagne light in vasocottura al radicchio e ricotta
» Lasagne al pesto di zucchine
» Lasagne alla ricotta
» Pasta fredda al pesto di ricotta
» Lasagne light in vasocottura al radicchio e ricotta
» Lasagne al pesto di zucchine
» Lasagne alla ricotta
» Pasta fredda al pesto di ricotta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Lasagne :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.