mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spinaci in tegame con pancetta

Andare in basso

Spinaci in tegame con pancetta Empty Spinaci in tegame con pancetta

Messaggio  Admin Mar Dic 04, 2018 8:48 pm

Spinaci in tegame con pancetta

Spinaci in tegame con pancetta A117

Spinaci in tegame con pancetta Spinac13

Spinaci in tegame con pancetta A117

Ingredienti x 4 persone:

• 1 kg di spinaci
• 200 g di pancetta
• 1-2 cucchiai di panna
• peperoncino (facoltativo)
• timo
• olio
• sale

Preparazione:

Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolateli, strizzateli con delicatezza. In un tegame lasciate scaldare uno-due cucchiai d’olio, aggiungete una punta di peperoncino se piace e foglioline di timo.

Aggiungete gli spinaci, mescolate e fate insaporire per 2-3 minuti. Unite la pancetta a dadini, lasciatela dorare e dopo alcuni minuti aggiungete la panna, mescolate con leggerezza e salate con parsimonia. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.

Spinaci in tegame con pancetta A117
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.