Spinaci in tegame con pancetta
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Spinaci in tegame con pancetta
Spinaci in tegame con pancetta
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg di spinaci
• 200 g di pancetta
• 1-2 cucchiai di panna
• peperoncino (facoltativo)
• timo
• olio
• sale
Preparazione:
Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolateli, strizzateli con delicatezza. In un tegame lasciate scaldare uno-due cucchiai d’olio, aggiungete una punta di peperoncino se piace e foglioline di timo.
Aggiungete gli spinaci, mescolate e fate insaporire per 2-3 minuti. Unite la pancetta a dadini, lasciatela dorare e dopo alcuni minuti aggiungete la panna, mescolate con leggerezza e salate con parsimonia. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg di spinaci
• 200 g di pancetta
• 1-2 cucchiai di panna
• peperoncino (facoltativo)
• timo
• olio
• sale
Preparazione:
Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolateli, strizzateli con delicatezza. In un tegame lasciate scaldare uno-due cucchiai d’olio, aggiungete una punta di peperoncino se piace e foglioline di timo.
Aggiungete gli spinaci, mescolate e fate insaporire per 2-3 minuti. Unite la pancetta a dadini, lasciatela dorare e dopo alcuni minuti aggiungete la panna, mescolate con leggerezza e salate con parsimonia. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.
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