Purè di spinaci
Pagina 1 di 1
Purè di spinaci
Purè di spinaci
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci: 500 Gr
Pangrattato: 1 Cucchiaio
Noce Moscata: 1 Manciata
Latte: 2 Cucchiai
Burro: 40 Gr
Sale: Q.B.
Preparazione:
Fate scongelare a fuoco lento gli spinaci in una pentola coperta. A parte rosolate burro e pan grattato.
Unite gli spinaci, il latte e una presa di noce moscata. Salate e cuocete per 10 minuti mescolando.
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci: 500 Gr
Pangrattato: 1 Cucchiaio
Noce Moscata: 1 Manciata
Latte: 2 Cucchiai
Burro: 40 Gr
Sale: Q.B.
Preparazione:
Fate scongelare a fuoco lento gli spinaci in una pentola coperta. A parte rosolate burro e pan grattato.
Unite gli spinaci, il latte e una presa di noce moscata. Salate e cuocete per 10 minuti mescolando.
Argomenti simili
» Purè di ceci
» Purè di zucca
» Purè di patate e porri
» Purè di fave e cicorielle
» Purè di patate e lenticchie
» Purè di zucca
» Purè di patate e porri
» Purè di fave e cicorielle
» Purè di patate e lenticchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.