mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spinaci stufati

Andare in basso

Spinaci stufati Empty Spinaci stufati

Messaggio  Admin Gio Apr 25, 2019 8:09 pm

Spinaci stufati

Spinaci stufati A1792

Spinaci stufati 10910

Spinaci stufati A1792

Ingredienti x 8 persone:

Spinaci: 3 Kg
Sale
Bicarbonato: 1 Pizzico

Preparazione:

Mondate gli spinaci, togliete le radichette e le parti rovinate e poi lavatele accuratamente sotto l'acqua fredda. Mettete sul fuoco una pentola con 200 ml di acqua e un cucchiaio di sale, portate a bollore e unite gli spinaci, mescolate e cospargete con un pizzico di bicarbonato. Fate sobbollire per 3 minuti.

Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio e immergetela in una bacinella piena di acqua fredda, fate scorrere l'acqua nella bacinella finchè gli spinaci si saranno raffreddati. Nel frattempo portate a bollore un'altra pentola con due litrri di acqua e un cucchiaino di sale grosso.

Scolate gli spinaci e trasferiteli in dei vasetti puliti e asciutti, copriteli con l'acqua salata che avete preparato fino ad un centimetro dal bordo. Chiudete i vasetti ermeticamente e metteteli in una pentola, copriteli con acqua e portate lentamente a bollore e fate sobollire con il coperchio per 90 minuti per sterilizzare il tutto. Fate raffreddare i vasetti nell'acqua, scolateli, asciugateli e conservateli in un luogo fresco e buio.

Spinaci stufati A1792
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4920
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.