Taccole in padella
Pagina 1 di 1
Taccole in padella
Taccole in padella
Ingredienti x 4 persone:
TACCOLE 500 gr
POMODORINI 125 gr
CIPOLLA 1/2
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE MARINO q.b.
ACQUA q.b.
BASILICO 1 mazzetto
Preparazione:
Sbucciate e tritate la cipolla in modo grossolano. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate anche le taccole, spuntate le estremità 1 eliminate il filamento, se presente e tagliatele a pezzetti. In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio insieme ai pomodorini e alle taccole.
Mescolate e poi aggiungere l'acqua in modo da coprire gli ingredienti fino a metà, regolate di sale e lasciate cuocere aggiungendo acqua se necessario. Una volta pronte, aggiungete il basilico fresco e servite in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
TACCOLE 500 gr
POMODORINI 125 gr
CIPOLLA 1/2
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE MARINO q.b.
ACQUA q.b.
BASILICO 1 mazzetto
Preparazione:
Sbucciate e tritate la cipolla in modo grossolano. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate anche le taccole, spuntate le estremità 1 eliminate il filamento, se presente e tagliatele a pezzetti. In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio insieme ai pomodorini e alle taccole.
Mescolate e poi aggiungere l'acqua in modo da coprire gli ingredienti fino a metà, regolate di sale e lasciate cuocere aggiungendo acqua se necessario. Una volta pronte, aggiungete il basilico fresco e servite in tavola.
Argomenti simili
» Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella
» Carote e taccole al burro
» Taccole patate e capperi
» CURRY DI TACCHINO CON TACCOLE
» Taccole alla paesana
» Carote e taccole al burro
» Taccole patate e capperi
» CURRY DI TACCHINO CON TACCOLE
» Taccole alla paesana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.