mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra di funghi e spinaci

Andare in basso

Minestra di funghi e spinaci Empty Minestra di funghi e spinaci

Messaggio  Admin Mar Dic 04, 2018 7:39 pm

Minestra di funghi e spinaci

Minestra di funghi e spinaci A98

Minestra di funghi e spinaci Minest14

Minestra di funghi e spinaci A98

Ingredienti x 4 persone:

• 400 g di funghi porcini secchi
• 400 g di spinaci in foglie
• 1 litro di brodo vegetale
• 60 g di fontina
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 2 spicchi d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio
• sale.

Preparazione:

Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola d’acqua tiepida e poi tagliateli a listarelle. Spezzettate gli spinaci.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio interi e poi eliminateli, aggiungete i funghi, gli spinaci e dopo cinque minuti versate il vino e fatelo evaporare a fuoco vivace.

Salate, ritirate dal fuoco, cospargete con il prezzemolo tritato, mescolate e tenete da parte. Versate il brodo in una casseruola, portate a leggero bollore, aggiungete il composto di funghi e spinaci, cuocete ancora per 10 minuti a fuoco moderato, ritirate, versate la minestra nella zuppiera e servitela con la fontina grattugiata a parte.

Minestra di funghi e spinaci A98
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.