mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra di lenticchie e funghi

Andare in basso

Minestra di lenticchie e funghi Empty Minestra di lenticchie e funghi

Messaggio  Admin Mer Giu 08, 2022 6:50 pm

Minestra di lenticchie e funghi

Minestra di lenticchie e funghi 3zm65954

Minestra di lenticchie e funghi Immag120

Minestra di lenticchie e funghi 3zm65954

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di lenticchie secche
250 gr di funghi murgello
50 gr di burro
1 lt e mezzo di brodo
1 cipolla rossa
1 ciuffo di prezzemolo
sale
olio extravergine d'oliva
pepe
crostini di pane

Preparazione:

Iniziate a preparare la minestra di lenticchie e funghi, mettendo le lenticchie secche in una ciotola colma d’acqua. Tenetele a bagno mezz’ora. Una volta trascorso il tempo, lessatele in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Scolate le lenticchie e frullatele in una ciotola con l’aiuto di un frullatore a immersione.

In un tegame lasciate fondere metà burro, versate i funghi tagliati a fettine e fate cuocere per 15 minuti. Unite una manciata di prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

In una casseruola fate sciogliere il restante burro, insaporitevi la cipolla tritata e aggiungete le lenticchie frullate ed i funghi. Mescolate bene ed infine unite un litro e mezzo di brodo bollente e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Aggiustate di pepe e servite la minestra di lenticchie e funghi calda, guarnendo con dei crostini di pane croccanti e un filo d’olio extravergine.

Minestra di lenticchie e funghi 3zm65954
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.