Minestra di riso e spinaci
Pagina 1 di 1
Minestra di riso e spinaci
Minestra di riso e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg di spinaci
• 150 g di riso
• 40 g di burro
• 1 l di brodo
• 3 patate medie
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 porro
• formaggio grattugiato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati.
Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, salate e versate il brodo.
Dopo mezz’ora unite il riso e portate a cottura. Spolverizzate con pepe bianco e insaporite con un filo d’olio. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg di spinaci
• 150 g di riso
• 40 g di burro
• 1 l di brodo
• 3 patate medie
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 porro
• formaggio grattugiato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati.
Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, salate e versate il brodo.
Dopo mezz’ora unite il riso e portate a cottura. Spolverizzate con pepe bianco e insaporite con un filo d’olio. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Argomenti simili
» Minestra di riso e spinaci
» Minestra di funghi e spinaci
» Minestra di riso alla friulana
» MINESTRA DI RISO ALLA RUCOLA
» Minestra di riso alla friulana (primi piatti)
» Minestra di funghi e spinaci
» Minestra di riso alla friulana
» MINESTRA DI RISO ALLA RUCOLA
» Minestra di riso alla friulana (primi piatti)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.