Minestra di riso e spinaci
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Minestre
Pagina 1 di 1
Minestra di riso e spinaci
Minestra di riso e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di spinaci
150 g di riso
40 g di burro
1 l di brodo
3 patate medie
1 cipolla
1 carota
1 porro
formaggio grattugiato
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati. Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, salate e versate il brodo. Dopo mezz’ora unite il riso e portate a cottura. Spolverizzate con pepe bianco e insaporite con un filo d’olio. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di spinaci
150 g di riso
40 g di burro
1 l di brodo
3 patate medie
1 cipolla
1 carota
1 porro
formaggio grattugiato
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati. Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, salate e versate il brodo. Dopo mezz’ora unite il riso e portate a cottura. Spolverizzate con pepe bianco e insaporite con un filo d’olio. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Argomenti simili
» Minestra di riso e spinaci
» Minestra di funghi e spinaci
» Minestra di riso alla friulana
» Minestra di pane
» Minestra di riso alla friulana (primi piatti)
» Minestra di funghi e spinaci
» Minestra di riso alla friulana
» Minestra di pane
» Minestra di riso alla friulana (primi piatti)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Minestre
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.