mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra di lenticchie e FUNGHI SECCHI

Andare in basso

Minestra di lenticchie e FUNGHI SECCHI Empty Minestra di lenticchie e FUNGHI SECCHI

Messaggio  Admin Ven Apr 26, 2019 10:49 am

Minestra di lenticchie e funghi

Minestra di lenticchie e FUNGHI SECCHI 3zm61533

Minestra di lenticchie e FUNGHI SECCHI Cattur39

Minestra di lenticchie e FUNGHI SECCHI 3zm61533

Ingredienti x 4 persone:

• 400 gr di lenticchie secche
• 250 gr di funghi secchi
• 50 gr di burro
• 1 lt e mezzo di brodo
• 1 cipolla rossa
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale
• olio extravergine d'oliva
• pepe
• crostini di pane

Preparazione:

Iniziate a preparare la minestra di lenticchie e funghi, mettendo le lenticchie secche in una ciotola colma d’acqua. Tenetele a bagno mezz’ora. Una volta trascorso il tempo, lessatele in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Scolate le lenticchie e frullatele in una ciotola con l’aiuto di un frullatore a immersione.

n un tegame lasciate fondere metà burro, versate i funghi tagliati a fettine e fate cuocere per 15 minuti. Unite una manciata di prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

In una casseruola fate sciogliere il restante burro, insaporitevi la cipolla tritata e aggiungete le lenticchie frullate ed i funghi. Mescolate bene ed infine unite un litro e mezzo di brodo bollente e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Aggiustate di pepe e servite la minestra di lenticchie e funghi calda, guarnendo con dei crostini di pane croccanti e un filo d’olio extravergine.

Minestra di lenticchie e FUNGHI SECCHI 3zm61533
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.