mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passata di melone

Andare in basso

Passata di melone Empty Passata di melone

Messaggio  Admin Ven Feb 03, 2017 10:52 pm

Passata di melone

Passata di melone Ferrag11

Passata di melone Passat10

Passata di melone Ferrag11

Ingredienti x 4 persone:

1200 gr melone
40 gr prosciutto crudo magro
20 gr grissino
1 cucchiaio aceto balsamico
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe nero in grani

Preparazione:1)

1) Tagliate il melone in 2 ed eliminate i semini interni. Sbucciate le 2 metà, tagliate la polpa a tocchetti e trasferitela nel mixer. Insaporite con una presa di sale, l'aceto balsamico e un cucchiaio di olio e frullate fino a ottenere una crema omogenea.

2) Versate la crema in 4 ciotole o fondine e trasferitele in frigorifero a raffreddare per almeno mezz'ora. Intanto eliminate con un coltellino l'eventuale fascia esterna di grasso dal prosciutto crudo e tagliate la parte magra a striscioline.

3) Scaldate un padellino antiaderente senza alcun condimento, unite le striscioline di prosciutto e rosolatele su fiamma media finché risultano croccanti; toglietele dalla padella e lasciatele intiepidire.

4) Togliete le ciotole con la passata di melone dal frigorifero, guarnitele con il prosciutto e servitele con i grissini a parte da spezzettare al momento. Ultimate la passata di melone profumando con una generosa macinata di pepe.

Passata di melone Ferrag11
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.