mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gnocchetti agli spinaci

Andare in basso

Gnocchetti agli spinaci Empty Gnocchetti agli spinaci

Messaggio  Admin Lun Dic 03, 2018 2:38 pm

Gnocchetti agli spinaci

Gnocchetti agli spinaci A90

Gnocchetti agli spinaci Gnocch11

Gnocchetti agli spinaci A90

Ingredienti x 4 persone:

• 800 gr di patate
• 700 gr di spinaci
• 200 gr di farina
• 2 tuorli
• 60 gr di parmigiano reggiano
• 50 gr di burro
• provola
• sale
• datterini

Preparazione:

Ci sono dei trucchi, come per ogni cosa, ma alcuni voglio proprio svelarveli.
Le patate vanno passate sempre e soltanto calde allo schiacciapatate, per permettere all'impasto di rimanere omogeneo.

L'acqua va salata poco, così gli gnocchi non si scioglieranno e quando bolle, occorre metterne pochi alla volta.

Lessare gli spinaci e una volta strizzati, tritarli.
Schiacciare le patate lessate, unire gli spinaci, la farina, le patate, il sale e i tuorli lavorando l'impasto fino a formare dei cilindretti.

Tagliare tanti piccoli gnocchetti, infarinarli un pochino e cuocerli in acqua bollente leggermente salata.
Man mano che vengono a galla, riporli su un piatto caldo e condirli con il burro e la provola grattugiata.
Per decorare e dare colore aggiungere i pezzettini di pomodorino datterino.

Gnocchetti agli spinaci A90
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.